Wie kann ich auf einem Mac (OS X) die Sicherheitsabfrage beim leeren des Papierkorbs abschalten?

Wenn der Papierkorb geleert werden soll, kommt immer noch eine Abfrage „Wollen Sie wirklich den Papierkorb löschen?“.

Die kann man wie folgt im Menü des Finder abschalten:

Finder -> Einstellungen -> Erweitert -> Checkbox aus, siehe:

Bildschirmfoto 2013-12-31 um 22.21.37

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.