Wie wird auf einem Mac OS X dauerhaft der ausführliche Druck-Dialog bzw. Speichern-Dialog in allen Programmen angezeigt?

Wie wird auf einem Mac OS X dauerhaft der ausführliche Druckdialog bzw. ausführliche speichern Dialog in allen Programmen angezeigt?

Einmalig auf der Konsole folgenden Eintrag absetzen:

Wer den default Zustand wieder haben will:

Für den erweiterten Speichern Dialog geht es mit:

oder wieder zum Default:

Schreibe einen Kommentar